Фоукс
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Монстры мира

Перейти вниз

Монстры мира Empty Монстры мира

Сообщение автор Нео Абе в Чт 20 Июн 2019, 16:30




Уровень и агрессивность могут обозначаться как точным/сталым значением, так и диапазоном.

Итак, как и в любом фэнтезийном мире у нас так же имеются монстры, описания которых будут добавляться по мере их появления. Так как вселенная сродни постапокалиптическому периоду, когда люди и нелюди только опомнились, то логично, что среди монстров будут разумные люди или прочие личности, которые только обезумели. Итак, среди БЕЗУМЦЕВ И СОРВАВШИХСЯ
Люди. Они же простые сумасшедшие и просто небезопасные личности. Они склонны нападать, убивать и грабить. Тяжелые времена привели их к состоянию, напоминающему бешенство животных, а некоторые просто творят то, что нормальные горожане не сделали бы.
Монстры мира A_11Монстры мира _a11
Ангелы. Да-да, именно ангелы. Но не обычные. Не сравнивайте их с падшими! Они не только лишены крыльев, но и в прямом смысле как эфирные, так и духовные. Помимо того, что крылья сродни тому же генератору, так они ещё и видоизменяются. В лучшем случае, если не способны отбиться, то вы просто лишитесь пары конечностей. Как и люди, ангелы могут творить крайне неадекватные вещи, но как известно, их безумие в основном выражается агрессией и садизмом. Кстати, некоторые из них крайне похожи на демонов и, в какой-то мере, даже равны им.
Монстры мира O10Монстры мира 10
Демоны. Если обычная нечисть, которая дружит с головой,  еще поступает логично и не хочет проблем на свою голову, при всей своей подлости и жажде выгоды, то "дикие" не просто не похожи на привычные виды гуманоидных существ, но и совершенно видоизменены. Они варьируются от на вид безобидных тварей до, под стать внешности, мутантов. Увидели в городе суккуба? Подумайте десять раз. Он может оказаться далеко не суккубом! И далеко не таким милым, каким мог бы быть демон человеческого общества!
Монстры мира So10Монстры мира S10
Вампиры. Красивы, хороши культурой, крайне воспитаны и аристократичны. Но если взглянуть с другой стороны, то они таят много загадок... Те же что сорвались, часто теряют свою прекрасную внешность, а еще чаще становятся уродливыми хищниками с ненасытным голодом. Окажитесь лишь на мгновение в переулке посреди ночи и в одиночестве, и вы станете для них кормом! В столь ошалелом состоянии они вряд ли смогут использовать особые навыки, что были у них в адекватном состоянии, но если частичка рассудка еще не окончательно стерлась инстинктами, то стоит побояться. Помните! Если вампир дикий, то он монстр. Не ждите человечности или, хотя бы, снисходительности.
Монстры мира Na_110Монстры мира Na_210
Нео Абе
Нео Абе
Admin


Состояние персонажа
Жизнь:
Монстры мира Left_bar_bleue225/225Монстры мира Empty_bar_bleue  (225/225)
Мана:
Монстры мира Left_bar_bleue175/175Монстры мира Empty_bar_bleue  (175/175)
Бодрость/сытость:
Монстры мира Left_bar_bleue100/100Монстры мира Empty_bar_bleue  (100/100)

https://academy-foux.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Монстры мира Empty Re: Монстры мира

Сообщение автор Нео Абе в Вс 10 Май 2020, 08:09

Обновление: новые монстры. Пополнение 1
Вендиго: Демон, питающийся мясом. Несмотря на сильную худобу, вендиго – существо невероятной силы и скорости. Его рост достигает 4 метров, кожа тверда, как камень, а зубы и когти остры, как лезвие. Также известно, что вендиго боятся света. Но если вендиго очень голоден, то свет вам не поможет, так как голод задурманивает им голову и их охватывает только чувство сильного голода. Также встречаются особи 2-х метров роста, но они очень умны и могут повторять человеческую речь, таким образом заманивая жертву. Так что если кто-то зовет на помощь, прежде подумайте: готовы ли вы рискнуть жизнью?
Монстры мира A_vibe11

Мозголом: Про мозголомов известно немного. Кто или что они никому не ведомо, даже откуда они пришли никто не знает. Но известно, что атакует он направленными пси-ударами, благодаря чему наносит повреждения мозгу жертвы, тем самым «убивая» рассудок. Присутствие мозголома можно почувствовать: появляется звон в ушах и легкое раскачивание, что намекает на психотропное давление. Также после длительного воздействия противник становится зомбированным. Способен дезориентировать жертву и не дать ей сосредоточиться, но при потере визуального контакта с целью не может использовать пси-способности. Однако ему хватит и локтя выглядывающего из-за угла для пси-атаки. Если подойти к нему в плотную, то его запросто можно убить, так как физически он слаб.
Монстры мира A_vibe12

Леший: Странный монстр, который не пытается догнать свою жертву. Он просто стоит ничем не выдавая свою агрессии, смотрит на вас издалёка и издаёт протяжный, тоскливый звук, словно поёт, или стоит молча — тогда вы можете просто не заметить его. В таком случае вы почувствуете обычную усталость, ляжете на землю, заснёте и больше не проснётесь. Чтобы не попасть под его влияние раньше, чем он заметит вас и погрузит в сон, нужно притвориться спящим. Когда он подойдет к вам "спящим" он становится на четвереньки, образуя своим телом арку над жертвой. Тело его начинает трещать и изменять форму: щели между фрагментами древесной коры, покрывающей тело, начнут расходиться, обнаруживая свои уязвимые внутренности. В этот момент вы должны нанести удар по его органам.
Монстры мира A_vibe13

Кровосос: Или как его шуточно иногда называют бывалые бойцы Кровосись. Ночное существо. Он видит в темноте и сумерках лучше, чем днём. В темноте его зрачки расширены, поэтому в свете фонаря можно увидеть его сетчатку — эффект «красных глаз». Также кровосос может становиться невидимым, но при приближении громко хрипит, благодаря чему можно предположить приблизительное местоположение монстра. Невидимость этого монстра не абсолютна поскольку видны его глаза и очертания при передвижении, а во время удара он становится видимым на 3 - 4 секунды. Путем высасывания крови из жертвы восстанавливает здоровье. Более того они  довольно живучие и у них сильная регенерация.
Монстры мира A_vibe21

Прыгун: Прыгуны способны быстро перемещаться на большие расстояния с помощью прыжков. Являются весьма опасными противниками благодаря мощным плечам, острым когтям на пальцах, которые помогают передвижению по стенам, потолкам и нанесению режущих ударов, и шипу на хвосте. Позвонки вытянулись и приобрели большую гибкость, что облегчает и ускоряет передвижение. Восприимчив к магическому урону, но не особо к физическому.
Монстры мира A_vibe22

Шепчущий мертвец: Эти существа, судя по всему, некогда были людьми, но их гнев и ненависть после смерти не дали им покоиться из-за чего они восстали из мертвых. Эти существа не способны контролировать себя, поэтому они набрасываются на всех кого-то только видят, преследуя единственную цель – убить. Передвигаются они на четырёх конечностях, подпрыгивая над землёй и постоянно нюхая её, чтобы уловить запах жертвы. Охотятся осторожно и расчётливо, подстерегая игроков подобно хищным животным. Молниеносные рефлексы и гипертрофированные мышцы позволяют мертвецам совершать длинные точные прыжки и за несколько секунд разрывать жертву в клочья. Но их легко заметить, так как шепчущие начинают рычать при приближении, а когда они спокойны - издают довольно слышимые стоны. Наиболее уязвимы во время прыжка, а так же их слабостью являются магические атаки, поскольку они сильны в основном чисто физически.
Монстры мира A_vibe14

Слепень: Зрение и, во многих случаях, слух полностью утрачены, зато развилось, пока не изученное полностью, новое «чувство», своего рода телепатическое зрение, позволяющее псам чуять добычу или опасность буквально сквозь стены. Также у них очень сильно развит нюх, они быстры, по одиночке не опасные, но в стае -  это очень грозные противники. Они быстро демаскируются громким лаем. Несмотря на то, что урон от их укусов невелик, когда они собираются в стаи их стоит опасаться, поскольку от слабых, но частых атак рискует пострадать любой, кто по неосторожности решит недооценивать слепых псов.
Монстры мира A_vibe15

Химера: Химера имеет вид четвероногого существа с двумя головами, одна из которых недоразвита. У химеры дублирована система внутренних органов (в том числе и мозг, но один, как и голова, недоразвит), что позволяет ей легче переносить травмы — если ей повредить одно сердце, другое продолжит функционировать. Отсутствует центральная кровеносная система. Всё тело пронизано капиллярами, при ранениях это даёт химере огромные шансы выжить, несмотря на потерю крови. Монстр способен к быстрой регенерации как небольших царапин, так и повреждённых конечностей. В качестве оружия использует огромные когти на передних лапах. Химеры чудовищно сильны, ловки и хитры. Но они неповоротливы, и используют только одну атаку -  прыжки на большую дистанцию, но если увернуться от атаки, то у вас есть шанс потрепать ее в спину пока та заходит на повторную атаку.
Монстры мира A_vibe16

Сторожевой пес или в простонародье Сторож: Никто толком не знает откуда они или кто их сюда привел, но под влиянием гнева и ненависти шепчущих мертвецов они начали мутировать. Вся шерсть стала черной, клыки заострились, словно бритвы. На их шеях стальные ошейники, с которых свисают цепи, на которые они были прикованы. Также они не восприимчивые к режущим атакам, а вот к колющим, наоборот, очень даже. Сторожевые псы очень быстры и сильны, но на скорости они неуклюжи. Не особо восприимчивые к обычной магии, эффективнее всего действует магия света.
Монстры мира A_vibe17

Безумный дворф: Они небольшого роста, коренасты и очень сильны. У мужчин, как правило, густые бороды. Дворфы - существа маленькие на вид, но хорошо обучены боевым искусствам. Однако они не очень поворотливые, а из оружия они чаще всего используют кинжалы, топоры или, если вы застали их за работой, кирки. Если видите издали дворфа, то лучше будет его обойти при наличии такой возможности. Дворфы очень агрессивные к чужакам, так как они считают, что все, кто зашел на их территорию, являются ворами или бандитами, которые хотят забрать себе их добычу.
Монстры мира A_vibe18

Упырь: Упырь – это живой мертвец, восставший из своего бесконечного сна. Внешне упыри напоминают изжившее себя подобие человека, поскольку они являются живым олицетворением выражения «кожа да кости», их давно сгнившая кожа, словно слазит с них, а зубы за точились под мелкие острые клыки, которыми они разрывают плоть своей жертвы. Одной из важных черт их поведения является тот факт, что упыри нападают на всех без разбора. Редко, но встречаются умные особи способные мыслить. Такие способны делать примитивные ловушки, что автоматически делает их довольно опасными противниками. Упырь обладает сверхчеловеческой физической силой и скоростью. Еще одной отличительной способностью является поразительная живучесть упыря. Он практически не чувствует боли и не восприимчив к колющим и режущим ударам.
ПС создателя: Лично мне напоминают кассира супермаркета. Такая же стремная мразь. А ведь дай им номер для скидок хрен отстанет.
Монстры мира 510

Излом: Он разумен, умеет говорить (хотя и плохо знает человеческий язык), бегает быстро. Основное оружие излома — большая гипертрофированная левая рука. Может проявлять агрессивность, но может также и помочь или  рассказать полезную информацию в обмен на еду. Нападает только со спины, но он обычно не очень агрессивен. Свою руку прячет под одеждой, чтобы на него не нападали сразу. Очень хитёр. Его главная уловка — кричать из-за кустов «Помогите! Я ранен!» (часто может запоминать реплики, короткие фразы, диалоги, использовать либо как уловку, либо как полезную информацию). Новички ведутся на уловку и идут помогать товарищу, после чего получают сокрушительный удар гипертрофированной конечностью.
Монстры мира A_vibe19

Крысоволк: Крысоволк — это более редкий подвид волка.  Он намного крупнее и опаснее обычных волков. Так же имеет иммунитет к ядам. Возможно, крысоволки — слабые телепаты и таким образом управляют волками. Возглавляет стаи обычных крыс — под управлением одного крысоволка обычно находится примерно десяток. С другими крысоволками не конфликтуют. Так же как и крысы, любят подземелья и заброшенные места. Также они очень быстры и ловкие. Крысовлоки обычно никогда не лезут первыми в бой, а с начала отправляет своих подчинённых. Но если их всех перебьют то крысоволк может как и убежать, так и напасть. Также они достаточно живучие.
Монстры мира A_vibe20


Нео Абе
Нео Абе
Admin


Состояние персонажа
Жизнь:
Монстры мира Left_bar_bleue225/225Монстры мира Empty_bar_bleue  (225/225)
Мана:
Монстры мира Left_bar_bleue175/175Монстры мира Empty_bar_bleue  (175/175)
Бодрость/сытость:
Монстры мира Left_bar_bleue100/100Монстры мира Empty_bar_bleue  (100/100)

https://academy-foux.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Монстры мира Empty Re: Монстры мира

Сообщение автор Нео Абе в Вс 10 Май 2020, 09:36

Обновление: новые монстры. Пополнение 1
Черный грифон: Грифоны — это дикие и опасные создания, что охотятся, паря на своих огромных крыльях над своими владениями, словно патрулируя их. Черные грифоны довольно мощные и шустрые создания, лишь с помощью пары взмахов крыльями они поднимают сильные вихри воздуха, которые так и норовят вас откинуть на приличное расстояние, а их сильные лапы могут удержать в полете пару противников в полном обмундировании. Грифоны очень трепетно относятся к своим гнездам, поэтому, если видите какое-либо большое гнездо, то лучше обойти стороной чтобы не спровоцировать их. Они восприимчивые как к магическим атакам, так и к физическим, но сложность в том, что по ним надо еще попасть, а задачка эта не из простых. Вообще эти существа не нападают без причины, так что старайтесь не провоцировать их.
Монстры мира A_vibe23

Лесной страж: Лесные стражи - это духи, которые оберегают лес и поддерживают баланс в лесу. У каждого стража есть своя территория, за которую он отвечает и, если страж умирает, то на его место приходит новый. Лесные стражи безобидные, правда, до тех пор пока вы не нарушаете баланс в лесу. Допустим, если вы срубите иссохшееся дерево, то страж никак не отреагирует на это, но если вы начнете рубить живое дерево, то страж отреагирует на это незамедлительно. Лесные стражи быстрые, но их атаки не слишком мощные, но тем не менее весьма ощутимые. Также Лесные стражи не восприимчивы к физическому урону, против них эффективна магия.
Монстры мира A_vibe24

Мехен: Мехен - существо относительно мирное, но его настроение может резко сменится. Мехены хитры и используют свою, на первый взгляд, безобидную внешность чтобы подобраться к жертве поближе и нанести удар, таким образом жертва не успевает среагировать. Но если вам удалось увернуться, то поздравляю - вы еще поживете немножко. Прыткость и сила являются его главными достоинствами, выступающими в противовес скорости, поэтому поддерживание дистанции, при которой он не может к вам приблизиться и дальние атаки являются оптимальной стратегией в этом сражении. Убить их не просто, поскольку они регенерируют, так что нужно бить наверняка. Эффективней всего действует физический урон, а магия больше подходит для удерживания его на дистанции или для того, чтобы не дать ему встать.
Монстры мира A_vibe25

Аксекс: Аксекс очень похож на грифона внешне, но он им не является. Этот хищник очень коварен - он поджидает жертв в засадах, в качестве которых использует кроны деревьев, но, если есть подходящие кусты, то не побрезгует и ими. У аксексов хорошо развита физическая составляющая - ловкость, скорость, сила - но они не лишены и слабого места. Эти существа не видят статичные цели. Если вы его заметили его приближение, то остановитесь на месте и стойте неподвижно. Наиболее эффективно на них действует магия, а физический урон не особо действенен, так как кожа и перья выступают как броня, которая может сдержать режущий удар, а вот колющий вряд ли выдержит.
Монстры мира A_vibe26

Сумеречный волк: Сумеречные волки обычно живут и охотятся стаями. Они достаточно ловкие и умные, но неуклюжи и неповоротливы на скорости. Но на этот их недостаток можно не обращать внимания, когда вы нарвались на стаю, шквал атак с разных сторон очень сложно отбить. Их излюбленная тактика охоты - окружить свою жертву и нападать с разных сторон, не сбавляя темпа. Но, несмотря на всю сплоченность, живучесть оставляет желать лучшего: один глубокий порез и сумеречный волк вряд ли выживет. С магическими атаками аналогичная ситуация.
Монстры мира A_vibe27

Лунный барс: Лунные барсы никогда не нападают первыми без какой-либо веской причины. Эти хищники преимущественно охотятся на большую дичь таких как кабан, олень и т.д, но если зверь будет голодать то он будет убивать каждого для пропитания. Лунные барсы охотятся исключительно ночью. Так же они довольно быстрые и ловкие, благодаря своему длинному хвосту они могут резко изменять свое направление во время бега, вследствие чего им проще догнать свою жертву.
Монстры мира A_vibe28

Проводник: Проводники очень похожие на оленей, но у проводников черно-белий окрас. Проводники хитры и ловкие существа. Они могут вам как и помочь выбраться из леса, так и на оборот завести глубже в лес. Все зависит от того как вы будете себя вести. Если враждебно, то он скорее всего нападет на вас и попросту в процессе боя заведет вас вглубь леса и оставит там на произвол судьбы. Также проводники слабо выдерживаю магические атаки, но достаточно хорошо физические.
Монстры мира A_vibe29

Макалифон: Макалифон существо кошачьего семейства, которое имитирует любые голоса и таким образом заманивает жертв, либо отпугивает преследователей. Увидев человека, может просто заманить в заросли и свалить. Макалифон обладает очень хорошей звуковой памятью и может воспроизвести почти всё, что услышал. Фразу одного человека он может произнести голосом другого. Его достаточно сильный интеллект позволяет ему сообразить, какой приблизительно звук в какой ситуации подойдёт. Также макалифон может издавать мурлыканье на частотах, которые человек не слышит, но воспринимает (как ультра и инфразвук). Это мурлыканье медленно усыпляет.
Монстры мира A_vibe30


Нео Абе
Нео Абе
Admin


Состояние персонажа
Жизнь:
Монстры мира Left_bar_bleue225/225Монстры мира Empty_bar_bleue  (225/225)
Мана:
Монстры мира Left_bar_bleue175/175Монстры мира Empty_bar_bleue  (175/175)
Бодрость/сытость:
Монстры мира Left_bar_bleue100/100Монстры мира Empty_bar_bleue  (100/100)

https://academy-foux.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Монстры мира Empty Re: Монстры мира

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения